Back to top

关于国际校区书院设立院长信箱的通知


关于国际校区书院设立院长信箱的通知

为进一步拓宽书院领导联系书院师生的渠道,及时了解和解决广大书院师生的困难和问题,听取广大师生对书院发展的建议和意见,经研究,决定2020年2月26日开设书院院长信箱(以下简称“信箱”),信箱地址为:RCMasters@intl.zju.edu.cn。现将有关事项通知如下:

一、来信受理范围

师生可以就涉及书院改革、发展、稳定方面的意见建议或其他需要书院研究解决的问题向“书院院长信箱”来信;提倡“一事一信一投”,“一信多投”信件一般只受理一次;来信内容应当客观、真实,遵守国家有关法律、法规,来信应事实清楚、诉求合理、语言文明。来信人应签署真实姓名,未署姓名或姓名不实的来信,只作为一般性工作建议和参考,可不予回复。

二、来信受理流程

院长信箱由书院办公室负责管理。书院办公室接收来信后,根据信件内容转发至书院领导进行处理。书院办公室收到来信后,根据来信内容,确定是否受理;对于一般问题,在收信后5个工作日内反馈处理结果;对于无法按期办结的问题,会告知原因和办结的预期时间。对不属于“书院院长信箱”受理范围的来信,一般在5个工作日内告知不予受理的理由。

  本通知自发布之日起生效,由国际校区书院负责解释。



 

浙江大学国际校区书院

2020年2月24日