Back to top

书院关于开展“导师工作坊(Mentor Workshop)" 在线辅导预约的通知

                        

                         

书院关于开展导师工作坊(Mentor Workshop)”

在线辅导预约的通知

 

为推进“全员育人”,完善书院导师制,搭建学生成长服务平台,促进学生综合素质提升与能力发展,书院依托发展导师、兼职导师等开设“导师工作坊”,提供“问诊式”学生成长咨询服务和“菜单式”学生能力发展指导。

疫情防控期间,“导师工作坊”部分导师将采用线上辅导的方式开展指导,待学生返校后线上与线下辅导同步开展。

 预约方式:

1.  个体咨询学生需提前48小时预约;团体辅导学生需提前一周预约。

2.  学生预约需填写书院“导师工作坊(Mentor Workshop)”信息登记表(附件一),并将该表发送至预约邮箱rc@intl.zju.edu.cn 。

3.  预约成功后,联系秘书会通过邮件告知学生。若预约未成功,学生也会收到邮件提醒,并可继续预约下一有效时段。(目前“导师工作坊”均采用邮箱预约的方式,待预约平台开发完成后可进行线上预约)。

联系秘书:书院(1号)郭霁瑶(微信:_kakuyou)

书院(2号)陈恩茹(微信:hyacinthaway)

其他事项:

1. 辅导结束后,学生会在邮箱收到关于评价反馈的邮件提醒,可通过邮件提供的链接对本次辅导效果做出评价。

2. 书院会定期组织导师座谈会或相关的调研,积极听取导师们关于开展学生成长发展辅导的意见建议,不断改良和调整平台建设,更好地服务于师生共同体建设。

3.导师信息将进行不定期更新,请同学们及时关注myZJU和书院官网。

国际校区书院

2020年2月29日

导师工作坊导师名录.pdf

Residential College “Mentor Workshop” Appointment Reservation Form.docx