Back to top

七“剑”合璧——开启全新社团之旅

2017-03-27

       经过一个学期的策划,社团招新活动终于火热开始。本次招新的社团有:小球社,羽毛球社,学生电视台,天文社,国学社,粤语社,书画社,和现场成立的器乐社。

       傍晚五点,多功能厅社联成员和各个社长就开始了忙碌的准备—布置各社团的方桌以及背景音乐,各社长也都拿出自己的特色摆起了摊。傍晚六点伴随着钟声,同学们陆续都来到了活动现场。伴着背景音乐和大屏幕的滚动,同学们在小小的多功能厅里大大地饱了眼福。国学社的姑娘们换上了传统的汉服身姿绰约,书法社社长现场作画写字受到满满的赞叹,羽毛球社和小球社带来了球拍和同学们一同玩耍,学生电视台播放着为校区拍摄的宣传片,粤语社的同学们也带领后台放起了粤语歌。每个社团的方桌前都围满了前来报名的同学们,报名表很快被填完了。更惊喜的是,同学们志趣相投,在现场组建了一个全新的社团——器乐社,许多有兴趣的同学纷纷加入。

直到七点,同学们手里拿着社团的小礼物,社长们也得到了同学们的鼓励支持。第一次社团招新活动圆满结束,这标志着国际校区向着丰富多元的目标更进一步。我们期待全新成立的八家社团在新学期创造更多的精彩!

图片 1.png


 

图片 2.png


图片 3.png


图片 4.png


图片 5.png