Back to top

Nice Day ! 书院又双叒叕“被表白”啦!

2017-06-07

    

IMG_3531.JPG


    2017年6月6日初夏的清晨,轻柔的风儿带来丝丝暖意。早起的学生、老师们走出宿舍楼,准备迎接忙碌的一天。当他们走到书院大厅时,被眼前的壮观景惊呆了,不时发出一阵阵惊呼。实在是太美了!一眼望去,书院大厅的地上摆满了五颜六色爱心型的气球,如同一片彩色波浪翻涌的海洋。是哪位同学在表白吗?大家纷纷猜测着。仔细一看,每个气球上都印着“I love”,还有体现诚意的手写的“浙大”。原来,这是书院临毕业的留学生在即将回国之际为国际校区的学生、老师、以及工作人员准备的一份大礼!感动和惊喜,一瞬间刷爆大家的朋友圈!


    其实,这样的浪漫、惊喜并不是第一次了!5月3日,留学生在书院门前地面上喷绘了“Have a nice day!拥有美好的一天!”。可爱的图画,使原本疲惫的人们瞬间恢复了元气。

QQ图片20170606131013.jpg

    留学生们的各种创意,让书院的氛围更加温馨,也激起了书院工作人员们的斗志。满满的爱意充满了整个书院。我们也祝福每位留学生一帆风顺,无论你身处何地,书院永远是你们的家!