Back to top

中秋系列活动之中秋游园会欢乐举行

2017-09-30

         929日晚7点,一场迎中秋系列活动之中秋游园会在书院多功能厅及小球室火热展开。在书院的支持下,国际校区书院生活委员会(宿生会)前期大力宣传,不少中外学生抱着期待的心情纷纷前来,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。

    本次“中秋游园会”共包含了10个游戏,其中3个球类趣味游戏在小球室开展,另外7个活动项目则在书院多功能厅展开。“游园活动”的活动形式丰富多样,有“地雷阵”、“你演我猜”、“水上漂”,有“飞镖射月”、“谜语寻宝”、“分拣”,还有最热门的“舞力全开”以及“听歌识曲”。

    11.jpg

伴随着一个关于嫦娥的美丽传说的讲述,全场的气氛从一开始就推向了高潮。中外学生积极参与到这个特殊的派对中去,整场活动欢快放松而又秩序井然。为了迎合游园会的氛围,书院还为大家准备了小惊喜。同学们可以通过玩游戏收集月饼形积分卡,当月饼形积分卡达到一定数量时,即可兑换到精美的礼品。为了得到萌萌的玩偶和精致的小花灯,集卡小分队成立了。成员们之间互相帮助,各取所需,也共同分享了那个时刻的快乐和丰收奖品时的喜悦。

22.jpg

快乐的时候,时间的流逝总是让人难以察觉,当9点的钟声打响,也意味着“游园的活动”已经结束,但仍有许许多多的同学留恋在游戏摊位前,久久不愿离去。游园会给书院带来了一份快乐,一份温馨,也为书院大家庭成员送上了中秋的祝福!

6.jpg


文/陈一帆 龚怡如 黄靖涵 李雯玥 陶舒婷 叶文凯

摄影/陈柏志 陈卓萧 顾林凡 王桦 王婕妤

(按姓氏音序排列)