Back to top

如钻石般闪耀的夜晚——荧光夜跑

2017-11-11

118日周三晚,由宿生会携Horizontal乐队、科技社、摄影社、篮球社举办的荧光夜跑主题活动成功举行。夜晚是最适合跑步的时间,也是校园展现她别样的风采之时。当夜天气晴朗,空气清新,温度适宜,十分适合运动。the Horizontal乐队一曲Stray Heart,令活动气氛一开场便达到了顶峰,同学们纷纷为精彩的表演而喝彩。

1.png

2.png

在主持人的短暂介绍和一张大合影后,荧光夜跑正式开始。佩戴着宿生会分发的各色荧光手环、荧光眼镜和荧光脸贴,同学们在篮球社社员的带领下围绕校园进行了两圈不同路线的慢跑,全长约4km,历时40分钟,一道发着五彩缤纷的夜光的人流成为了校园中一道亮丽的风景线。途中同学们探秘二期校区,见到了彩光照射的长拱桥和大讲堂,见到了他们不曾走过的校园小角落,还探索了实验楼的神秘走道。跑步途中还设置了摄影社的延时摄影点和科技社的特色led照明,这一切让夜跑变得更加丰富多彩。

5.png

    宿生会还贴心的设置了补给站为大家提供饮用水和休息场所,便于有需求的同学们恢复体力。在这次活动中,同学们即锻炼了身体,又进一步了解了新校园,欣赏了美丽的夜景,可谓一举两得。结束全程以后,同学们带着幸福而满足的笑容陆续回到了书院,或是约起了夜宵,度过了又一段美好的时光。

6.png


文:龚怡如 Tze Qiao

摄影:陆强老师、逆辉摄影社 刘子恺