Back to top

超越自我,更高,更快,更强!

2016-10-24

——记国际校区本科生代表队参加浙江大学2016运动会

1021-22日, 浙江大学国际校区本科生代表队首次亮相浙江大学2016运动会,并实现了的突破。

本次运动会,国际校区本科生代表队由18名同学组成,参与22个项目的角逐。来自国际校区的30余名同学还共同参加了万人长跑的阳光健身长跑项目。在为期两天的比赛中,运动健儿们克服了天气不利,长途乘车劳累,开赛时间早等一系列困难,在比赛中不断超越自我,赛出了精神,赛出了风格。来自ZJUE的蔡泽荣同学在110米栏项目中荣获第四,斩获了国际校区首分。来自ZJUI的吴振邦同学在400米决赛中力压对手,获得铜牌,取到了国际校区的首枚奖牌。来自ZJUI的李禾源同学在跳远中表现出色,成功晋级决赛并获第八名。其余的参赛选手在各自比赛中也都倾尽全力,在与其他运动员的较量中展现出自己的最佳竞技状态。国际校区的同学们还表现出了极佳的合作精神,未参赛的同学热心的参与到运动会的志愿者中,为运动员们加油呐喊,帮助运动员完成力所能及的辅助工作。

2016校运会虽已结束,国际校区的同学们在强体健魄的同时,也树立了自信,增强了与其他校区同学们的沟通交流。明年运动会,我们将再次冲击更高,更快,更强!