Back to top

书院(1号)生活委员会2021年换届选举顺利举行

2021-09-22

院小生 | 书院(1号)生活委员会2021年换届选举顺利举行


9月22日,书院(1号)生活委员会2021年换届选举顺利举行。书院导师代表、各区单元代表、主席团顾问参与本次选举。经自我介绍、自由讨论、竞选问答、参会投票环节后,选举产生6名书院(1号)生活委员会2021年骨干成员。


一届学生骨干名单


主席 李凯旋

副主席 黄心悦

首席权益代言人 施芷蕴

首席财务秘书 姚涵非

首席活动策划人 朱语正

首席文宣设计师 杨浩然



学生骨干风采


640-43.jpeg


主席   李凯旋

书院(1号)1区钉子户,2020级生物信息学专业。性格开朗,涉猎广泛,对院生会学生权益服务和活动策划有着丰富经验,有一个有趣的灵魂……

今后会继续推行院生会“扁平化”运作模式,紧扣书院(1号)“美育”工作重点,努力让院生拥有更有趣、更轻松、更有品质的书院生活。为你所想,为你所乐。



640-16.jpeg


副主席   黄心悦


书院(1号)6区小朋友,2020级生物信息学专业。活泼开朗,热爱运动,好奇心爆表,在院生会任活动策划人兼文宣设计师,工作经验丰富。

今后将在各方面协助主席,开展更多有意义有趣的项目,让RCSC这个大家庭永远优秀下去~


640-17.jpeg


首席权益代言人 施芷蕴


书院(1号)5区区长,2020级土木工程专业。兴趣爱好广泛,喜欢参加各种活动(桌游密室音乐节livehouse…)同时,也对书院的各项权益服务工作和组织活动有丰富的经验。

今年是一个新的开始,在“美育”的大环境下,继续丰富同学们的课余生活。当然,也会继续维护好书院每一位院生的权益,让院生会和大家一起共同进步


640-44.jpeg


首席财务秘书 姚涵非


书院(1号)1区小伙伴,2020级机械工程专业。兴趣广泛,喜欢尝试新事物。个子不高,体积较小,性格开朗。做事严谨,擅长将繁琐的事情处理得井井有条。

今后,将会进一步发挥财务秘书的作用,让书院的活动因为有财务秘书的存在而更放心地举行,成为院生会背后的那个男人。


640-45.jpeg


首席活动策划人 朱语正


书院(1号)2区活跃分子,2020级机械工程专业。个子高高做人明骚。活泼开朗,兴趣爱好广泛,对于新事物常保好奇。整活大王,“鬼点子”多,有为院生们奉献的热情,一直在努力思考如何把自己的“鬼点子”变为现实。

今后会继续和各策划人一起转动脑筋,为书院的大家创造出更多有趣有意义的活动,给大家的生活增添色彩。


640-46.jpeg


首席文宣设计师 杨浩然


书院(1号)2区小伙伴,2020级机械工程专业。喜欢看科幻小说、电影和摄影,对各种乐器(尤其管弦乐器)感兴趣。现阶段工作为摄影等文宣工作。

希望能做出更美观的海报、更有意思的推文,为RCSC的宣传贡献出自己的一份力量。


现场图片集锦




640-18.jpeg


640-19.jpeg




640-47.jpeg


640-48.jpeg