Back to top

关于开展国际校区2016-2017学年团内评奖评优工作的通知

各团支部、全体团员:

根据校团委总体部署和有关要求,国际校区为总结经验,表彰先进,根据校团委《关于集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求,现开展2016-2017学年团内评奖评优工作。相关事宜通知如下:

一、评选项目

浙江大学优秀团员、优秀团干部、先进团支部。

二、评选说明

1、评选条件。政治坚定,德智体各方面表现优秀,对团的建设做出积极贡献的共青团员和共青团干部,以及工作先进、成效突出的团支部(具体评选条件详见附件1)。

2、名额分配。因国际校区团员总数较少、团支部较少,采取申报—评审制,不预设比例名额,全体团员、团干均可申报,请按申报项目分别填写附件2、3(优秀团员)或2、4(优秀团干),并发送给所在团支部书记。优秀团支部申报表(附件5)由团支部书记牵头负责申报。所有申报均需团支部填写鉴定意见,并由各团支部书记汇总后,发送至student_affairs@zju.edu.cn。如无团支部意见,则视为无效申请。

3、评审过程。个人申报结束后,校区团委将进行资格初审。初审通过者将递交校区评奖评优委员会。评奖委员会组织委员及一定比例随机抽取的学生代表进行评审。评审时间及形式另行通知,请关注个人邮箱。

4、评审委员会。校区评奖评优委员会将由学生事务部牵头组建,各联合学院、校区团委、书院、学生等均设有代表,当评审涉及代表本人时,代表应予以回避。

三、工作要求

1、时间安排:个人申报时间:即日起至4月15日;团支部汇总并鉴定:4月16日;校区评审:4月17日-4月19日;呈送校团委:4月20日。

2、各团支部做好民主评议活动,充分了解并熟悉每一名团员的思想情况、学业情况和社会工作情况。每位团员要参照《团章》对自己一学年来的学习工作认真总结,积极开展批评与自我批评。

3、各团支部要认真做好团支部学年总结工作,校区团委将对各团支部进行认真考核,择优推荐参评校级先进团支部。

4、校区团委参照校级先进的评选条件和比例,评选校区优秀团员、优秀团干部。

 

联系人:吴行 87572203 student_affairs@zju.edu.cn


1.评选条件.doc

2.浙江大学(国际校区)2016-2017学年团内评奖评优汇总表.xlsx

3.浙江大学2016-2017学年优秀团员推荐表.doc

4.浙江大学2016-2017学年优秀团干部推荐表.doc

5.浙江大学2016-2017学年先进团支部推荐表.doc