Back to top

关于浙江大学2016-2017学年团内评奖评优结果的公示(国际校区)

根据校团委《关于开展2016-2017学年团内评奖评优工作的通知》的工作要求,经广泛通知动员,自主报名,团支部推荐,校区团委初审,公开答辩评审五个环节,共有四名“优秀团干”申请者,七名“优秀团员”申请者进入最终答辩环节。经答辩评议,最终评出优秀团干两名,优秀团员三名,推荐至校团委。现将名单公示如下(以姓氏笔划排序),并广泛征求意见:

优秀团干(校级):吴西航、陈浩楠

优秀团员(校级):吴振邦、徐  超、韩子媛

公示期自2017年4月19日至2017年4月21日。任何支部、团员对公示的名单持有异议的,应当在公示期内以真实身份书面向校区团委提出。校区团委将按规定对其身份予以保密,并对被异议的项目或所涉及人员进行核实、查证,保证实事求是、公正地处理异议。匿名异议不予受理。

地址:浙江大学国际校区书院158室

联系人:校区团委 吴行

电话:0571-87572203

Email:student_affairs@zju.edu.cn

国际校区团委

2017年4月18日