Back to top

关于浙江大学第三十二次学生代表大会国际校区代表候选人公示通知

05/24/2017 - 08:45

根据《浙江大学学生会章程》和有关通知规定,经自愿报名、资格初审、内部民主推选、校区团委批复“二上二下”环节,拟确定王铭璐、吴振邦、陈浩楠、徐超、颜伊阳5名同学为浙江大学第三十二次学生代表大会国际校区代表候选人。现将候选人员名单予以公示,代表的基本情况见附件。

公示期为2017.5.24 - 2017.5.26。

公示期内,任何单位或个人对以上名单存在疑问的请以来信、来电、来访等形式,与全体学生大会筹备组联系。个人反映问题的,提倡署真实姓名。筹备组对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,将按有关规定严肃处理。

联系人:秦楚琰

联系电话:15858371778

邮箱:3160101383@zju.edu.cn

      浙江大学第三十二次学生代表大会国际校区代表候选人简介.docx


二〇一七年五月二十四日