Back to top

关于公布国际校区2017-2018学年学生勤工助学岗位的通知

09/30/2017 - 23:00

为资助部分学生顺利完成学业,促使学生树立自信、自强、自立的人生观和价值观,同时积极参与国际校区管理,实践国际校区学生自我管理、自我服务、自我成才的理念,学生事务部根据《浙江大学国际校区本科学生勤工助学实施办法(试行)》,结合校区各部门具体用人需求,公布2017-2018学年秋冬学期勤工助学岗位,接受学生申请(限中国籍本科生)。首批岗位的相关情况见附件一:国际校区2017-2018学年学生助理勤工助学岗位发布(汇总)

如需申请岗位,请下载附件二:国际校区学生助理勤工助学岗位申请表。以下岗位需要额外填写申请表:1、如申请图信中心有关岗位,请下载附件三:国际校区图书馆学生助理岗位申请表。按表格要求填写有关信息,并与附件二一同发送;2、如申请ZJE新媒体运营学生助理,请下载附件四:ZJE新媒体运营学生助理招聘启事,并与附件二一同发送。

请将填写完毕的申请表发送至:student_affairs@zju.edu.cn,邮件名和附件名称统一为【姓名+申报的岗位所在部门】国际校区学生助理勤工助学岗位申请表(例:【张三-学生事务部】国际校区学生助理勤工助学岗位申请表每位同学限报一个岗位每位同学每月的勤工小时累计不宜超过40小时,请合理安排参与勤工助学岗位时间。学生事务部将根据报名情况进行统筹协调。

招募截止日期:2017107日。

用人单位自行负责筛选,录用结果会于所有单位结束录用后一周内公布于书院网站,届时由各用人单位与录用的学生助理具体对接有关工作事宜。

附件一、国际校区2017-2018学年学生助理勤工助学岗位发布(汇总).xlsx

附件二、国际校区学生助理勤工助学岗位申请表.xlsx

附件三、国际校区图书馆学生助理岗位申请表.docx

附件四、【ZJE-附表】ZJE新媒体运营学生助理招聘启事.docx


学生事务部

2017930