Back to top

书院关于选拔学生参加香港大学立之学院高桌晚宴的通知

12/06/2017 - 10:00

各位同学:

应香港大学立之学院的邀请,一号书院将组织学生参加该学院举行的“高桌晚宴High Table Dinner”活动,出访香港时间暂定于2018年1月19日至21日。

立之学院是香港大学四大书院之一,为纪念徐立之教授对香港大学所做贡献而命名,为学生提供了一个富有活力和文化底蕴的学术及交流环境。“高桌晚宴”是发源自英国牛津、剑桥等名校,又在香港大学长期开展的传统师生交流活动。立之学院高桌晚宴旨在促进学生充分交流,培养学生对书院的归属感,同时为学生提供与富有声望的嘉宾共享人生经验的机会,是学生提高社交能力和拓展视野的重要平台。

本次书院拟选拔两名优秀学生代表参加,公开遴选程序及要求如下:

1.       报名对象:一号书院所有在住学生。

2.       选拔程序:学生填写附件申请表,书院组织评审报名材料,邀请部分学生参加面试选拔,选拔结果将在书院网站公布。

3.       选拔条件:申请者热心书院活动,对书院教育有较高认识,优先考虑书院生活委员会成员。

4.       报名方式:请将申请表(附件1)在2017年12月13日17:00前发送至书院公邮:rcintl@zju.edu.cn

本次交流活动所涉及的住宿及交通费用由书院解决,活动期间所产生的餐饮等其他费用由学生自理。

希望同学们珍惜本次出访机会,踊跃报名!

国际校区一号书院

2017.12.06

附件1 香港大学立之学院访问活动申请表.docx