Back to top

书院关于2020-2021学年秋冬学期勤工助学临时岗位招募的通知

12/23/2020 - 08:30
International Business School


各同学:

根据根据《浙江大学本科学生勤工助学管理办法》(浙大发本〔2019〕163 号)、《浙江大学国际校区学生勤工助学管理实施方案》(附件一),各用人单位可根据工作实际申报招募勤工助学临时岗位。经校区计划与财务部(以下简称“计财部”)申报,现临时招募计财部学生助理,相关事项通知如下:

一、 面向对象

国际校区全日制本科生、研究生。

二、 工作内容与要求

1. 岗位名称:计划与财务部学生助理(临时岗位)

2.工作时间:2020年12月26日至2021年1月29日。(具体工作时段由应聘学生与计财部商定)

3.主要职责:帮助计财部整理、扫描财务凭证;完成计财部交办的其他行政工作。

三、其他事项

1.具体个人工作时间安排将根据报名情况进行安排。

2.报名方式:学生登录PeopleSoft系统,点击“学生申请”模块的“学生工作申请”栏目进行报名。学生申请操作指南详见附件二截止日期20201224

3.报名结束后由计财部组织岗位遴选,确定人选后发送至书院备案。

4.酬金发放标准参照勤工助学固定岗位标准;临时岗位工作时间不足1个月的,岗位工作结束后一次性发放工酬;工作时间在一个月及以上的,参照固定岗位工酬发放的时间予以发放。


附件一:浙江大学国际校区学生勤工助学管理实施方案.pdf

附件二:国际校区勤工助学申请 PeopleSoft 系统操作指南.pdf


 

国际校区书院

2020年12月23日