Back to top

关于住宿学生申请在书院间调整宿舍的通知

各位同学:

书院(1号)部分住宿学生搬迁至书院(2号)的计划已于98日顺利结束。现有部分住宿学生陆续提出在书院(1号)和书院(2号)之间调整宿舍的申请,为规范书院间住宿调整的程序,根据《浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)书院间住宿调整实施办法(暂行)》的规定,现将书院间住宿调整的方案通知如下:

  1. 申请条件:在书院住宿已满一学年及以上的住宿学生。

  2. 申请方式:书院网站下载《浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)书院间住宿调整申请表》,经原住宿书院和拟入住书院审批同意后方可按以下手续进行宿舍调整,具体程序参见浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)书院间住宿调整实施办法(暂行)》。

    申请及搬迁时间:鉴于书院(2号)今年8月新启用,本次申请书院间住宿调整的期限为930日之前,需在1014日前完成搬迁。

  3. 退宿流程:在原住宿书院前台依次完成注销门卡门禁权限、查验寝室家具物品、结清住宿相关费用等手续。请将保温壶、空调遥控器等公共财产留在房间内,其它私人物品请全部搬离,不要遗漏,请将房间恢复到入住时的状况。

  4. 入住流程:在拟调入书院前台依次完成录入身份信息、开通门卡门禁权限、确认寝室家具物品、签订住宿协议书等手续。

  5. 为方便住宿学生了解两个书院的住宿管理规定,书院(1号)和书院(2号)的住宿制度均已上传书院网站,请认真仔细阅读。

联系人:

书院(1号):孟老师(电话:0571-87572212;邮箱:liangmeng@intl.zju.edu.cn

书院(2号):庞老师(电话:0571-87572302;邮箱:yujiepang@intl.zju.edu.cn

 

浙江大学国际校区书院

2019920



附件:浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)书院间住宿调整申请表