Back to top

国际校区学生代表吴振邦当选为浙江大学第三十二届学生委员会委员

2017-06-19

2017年6月18日,浙江大学第三十二次学生代表大会在紫金港剧场顺利召开。八百余名来自七个校区的代表齐聚一堂,共同谋划学校、学生自身发展的大事。团省委副书记周苏红、校党委副书记郑强到会祝贺。国际校区代表团由学生会秘书长吴行,正式代表吴振邦、陈浩楠、颜伊阳,列席代表王铭璐、陈熙珉和Herrera Flores Alan组成,代表我校区广大学生参加了本次学代会。本次大会上,我校区吴振邦当选为浙江大学第三十二届学生委员会委员,为学生委员会带去了国际校区的声音。

学代会32次08.jpg

(浙江大学第三十二次学代会国际联合学院(海宁国际校区)代表团)


(国际校区代表团团长吴振邦在主席台就坐)

(国际校区代表团正式代表 颜伊阳 陈浩楠)

(国际校区代表团列席代表 王铭璐、陈熙珉和Herrera Flores Alan

团省委副书记周苏红、浙江大学校党委副书记郑强、校工会常务副主席楼成礼到会并发表重要讲话。周苏红书记表示希望新一届学生会以理想信念教育为核心,以服务青年成长为主线,以全面深化改革为契机,发扬“求是创新”精神,为浙江大学建设中国特色世界一流大学贡献青春力量。郑强书记表示学生代表大会是我校学生政治生活中的一件大事,也是我校团学工作的新起点,他要求广大同学坚定信念,勇挑重责,心怀天下,做“有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养”的时代青年。

(第三十二次学代会预备会议)

(第三十二次学代会兄弟院校代表清华大学学生会主席 李秋甫 致辞)

(第三十二次学代会团省委副书记 周苏红 讲话)

(第三十二次学代会校党委副书记 郑 强 讲话)

第三十一届第三任学生会主席章成之作工作报告

 本次大会中,我校三位正式代表吴振邦,陈浩楠和颜伊阳严肃行使了同学们给予自己的光荣权力,投出了自己宝贵的一票;三位列席代表也认证听取了大会内容,深刻领会了领导讲话的精神。吴振邦当选浙江大学第三十二届学生委员会委员,为浙江大学学生委员会带去了来自国际校区的声音,更好的促进了国际校区和其他校区的交流。

学代会32次12.jpg

( 正式代表投票产生第三十二届学生委员会)

 本次大会历时十余小时,决议了浙江大学第三十二届学生委员会委员、浙江大学第三十二届学生会第一任主席团,审议通过了第三十一届学生委员会工作报告、《学生会章程》等。在分团会议中,我校区代表和竺可桢学院代表团一同,分享讨论了新媒体建设、权服工作、各院系学生会联系、学生会活动等多方面内容,加强了互相的了解,并从中取长补短,促进了我校区学生会工作,为我校打造一支高水平的学生干部团队打下了夯实基础。

(国际校区代表团与竺可桢学院代表团共同参加分组会议)


(国际校区代表团与竺可桢学院代表团共同参加分组会议)

学代会32次13.jpg

(第三十二次学代会圆满闭幕)

(文/图 吴行 部分图片引自学生会官方微信)