Back to top

风华年少,燃放激情——记学年末欢送派对

2017-07-01

2017年6月16日,正值学年尾声,本科生的考试周也已全部结束,宿生会与留学生会联合举办了“年末欢送趴”的活动,旨在欢送离校的留学生,同时庆祝学年的结束。此次活动内容包括T恤扎染,寻宝游戏,水球大战,联欢晚会等,整个活动顺利进行。

下午三点半,扎染活动便井然有序地进展开来。在设计并定购扎染用的短袖之后,扎染活动于当天下午开始。从浸泡衣服到制备染料,从上色到密封保存,扎染的工序一步步进行着。也不乏选择保持衣服原样的同学,在草坪上娱乐。

     寻宝游戏覆盖了整个校园,从书院到教学楼,从体育馆到商业街,由四位穿着古装的引路人指点线索。七个线索点,同学们沉浸在关关推进的解谜乐趣中。在有队伍到达终点后,水球大战的攻防游戏一触即发。宿生会准备了近千枚水球以供“战士”们提供“弹药”,为炎炎夏日中的同学们送来清凉。

夜晚,中国学生与留学生一起在学生活动室举行了深夜派对,无论是抢答环节还是才艺展示,亦或是最后的舞会,所有人的情绪都达到了高潮。

整个活动同学们其乐融融,共享了本学年待在书院最后的日子。既增进了同学们之间的友谊,又为学年的末尾画上了圆满的句号。


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

文:任宇航(学生)/图:任宇航(学生),李雯玥(学生),陈柏志(学生)