Back to top

关于国际学生2020-2021学年春夏学期开学相关事宜的通知(海宁国际校区)

02/26/2021 - 08:30
国际校区书院

关于国际学生2020-2021学年春夏学期开学相关事宜的通知(海宁国际校区)


 

 

2020-2021学年春夏学期即将开始!现将春夏学期开学相关事宜通知如下:


 

一、中国境外同学线上注册

请扫描以下二维码进行线上注册,请如实、认真填报注册信息,如有更换新护照或校外住址,请标注有修改。注册截止时间为20213月14日。


的.png



 

暂时无法入境的境外同学,仍采取线上教学。请同学们严格遵守线上教学要求,完成学习任务。

 

二、中国境内同学返校注册

请中国境内的同学们提前做好返校安排,在规定时间完成春夏学期注册及居留许可办理事宜。

 

1. 注册报到时间:2021227-28(特殊情况须提前办理请假)

2.注册报到地点:书院(1号)158办公室;

3. 返校申请流程

请通过浙大钉平台进行返校登记,符合返校条件的,经学校审批同意后凭校园通行码(即蓝码)返校。

4. 健康打卡与通行码

目前,全校师生凭浙大通行码(即蓝码)进出校园。请中国境内全体同学继续做好疫情防护,坚持每日健康打卡,每天中午12:00前,完成个人健康打卡数据填报(打卡方式链接)。下一阶段,学校将继续对境内同学的健康打卡情况进行严格排查,连续3天不进行健康打卡,将被取消蓝码