Back to top

书院关于2021-2022学年勤工助学临时岗位招募的通知

09/01/2021 - 09:00


书院关于2021-2022学年勤工助学临时岗位招募的通知

各同学:

根据根据《浙江大学本科学生勤工助学管理办法》(浙大发本〔2019〕163 号)、《浙江大学国际校区学生勤工助学管理实施方案》(附件一),各用人单位可根据工作实际申报招募勤工助学临时岗位。现临时招募书院学生助理,相关事项通知如下:

一、面向对象

国际校区全日制本科生、研究生、国际学生。

二、工作内容与要求

1. 岗位名称:书院学生助理(临时岗位)

2.工作时间:2021年9月5日至2021年10月6日。(具体工作时段由应聘学生与书院商定)

3.主要职责:帮助完成国际学生迎新工作;承担国际学生新生适应指导工作。

三、其他事项

1.具体个人工作时间安排将根据报名情况进行安排。

2.报名方式:学生点击或扫描下方问卷进行报名,截止日期2021年9月3日

问卷链接:https://forms.office.com/r/KnzKv3gns3

4.酬金发放标准参照勤工助学固定岗位标准;临时岗位工作时间不足1个月的,岗位工作结束后一次性发放工酬;工作时间在一个月及以上的,参照固定岗位工酬发放的时间予以发放。

image.png


 

国际校区书院

2021年9月1日